札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

釧路の「北釧(ほくせん)鯖」で手作り!自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-22 07:03:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします味と旨さがでっかくパワーアップした自家製「生ら(なまら)〆さば」は、釧路「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りをしていますなんと24日(日)&25日(月)は『鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店』さんにかねしげの「生ら〆さば」が登場しま~す(^^)v

↓今日も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業


↓「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のランチタイムのみの営業です


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


ふぐの女王「真ふぐ」


ご予約限定販売


「ザ・北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


なまら旨いよ


噴火湾「天然ひらめ」のお造り


日高「松川がれい」のお造り


↓釧路「北釧-ほくせん-鯖」で手作り
自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


『鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店』さんで道内1番!!!いや!!!日本一美味い!!!(酒商たかの調べ)カネシゲ鮮魚店特製のシメサバ鮨祭り2days!!!


↓今週限定で日曜日営業やります!!!美味しいカネシゲ鮮魚店のシメサバで一献いかが??(*^▽^*)by荒川さん(酒商たかの札幌駅前店)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする