札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日の「うに」は余市の「塩水うに(白)」!なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-02 07:21:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)は余市産「塩水うに(白)」が入荷「余市 うに丼(白)」2,500円(税込み)ご家庭での「うに丼」にオススメ余市「塩水うに(白)」は1パック2,160円(税込み)です(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)また、釧路「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りしている「生ら(なまら)〆さば」は今日もなまらできたてだよ札幌も暑い日が続いていますので、こまめな水分補給をお忘れなく(^^)v

↓今日のうには余市の「塩水うに(白)」


じゃ~ん!!


↓ちょっと贅沢に、ご家庭で「うに丼」にいかがでしょうか


余市「塩水うに(白)」1パック2,160円(税込み)
※本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。


余市「うに丼(白)」2,500円(税込み)


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓いよいよ明後日だよ


「夏だ!!ぶらり発寒商店街 夏まつり」


↓「発寒かねしげ鮮魚店」のオススメテイクアウト「海鮮丼」500円
※今回はご予約を受付いたしません。


イメージ
※テイクアウト海鮮丼の「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。ワンコイン「海鮮丼」の予約受付もいたしておりません。


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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