皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(木)の「刺身バイキング」には、皆さんが大好きな「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場します
「肝」が絶品の「カワハギ」の刺身は「ポン酢」&「赤おろし」が合います
本日も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v
↓「カワハギ(ウマヅラハギ)」の入荷を楽しみにしてくだった皆さ~ん

↓積丹からやってきました



↓
「カワハギ(ウマヅラハギ)」


↓「ふぐ」にも似たような上品な味わいの刺身


↓「肝」が絶品


↓積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り



↓噴火湾渋谷船長'sスーパージャンボ「船上活〆(神経抜き)天然ぶり(13キロ)」

↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

↓根室「さんま」のお造り
イチオシです

↓「のりまき」のオススメ
旬の「さんま」&「梅しそ」

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル



↓「カワハギ(ウマヅラハギ)」の入荷を楽しみにしてくだった皆さ~ん


↓積丹からやってきました




↓





↓「ふぐ」にも似たような上品な味わいの刺身



↓「肝」が絶品



↓積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り




↓噴火湾渋谷船長'sスーパージャンボ「船上活〆(神経抜き)天然ぶり(13キロ)」


↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り


↓根室「さんま」のお造り



↓「のりまき」のオススメ






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


