goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日はどんな「刺身」&「のりまき」に出会えるかな!かねしげ「刺身バイキング」「のりまきバイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-30 07:17:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)の「刺身バイキング」には、皆さんが大好きな「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場します「肝」が絶品の「カワハギ」の刺身は「ポン酢」&「赤おろし」が合います本日も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

↓「カワハギ(ウマヅラハギ)」の入荷を楽しみにしてくだった皆さ~ん


↓積丹からやってきました


「カワハギ(ウマヅラハギ)」


↓「ふぐ」にも似たような上品な味わいの刺身


「肝」が絶品


積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓噴火湾渋谷船長'sスーパージャンボ「船上活〆(神経抜き)天然ぶり(13キロ)」


噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り


根室「さんま」のお造りイチオシです


↓「のりまき」のオススメ旬の「さんま」&「梅しそ」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする