皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(日)も新鮮な「お刺身」をバッチリご用意いたします

「刺身バイキング」のオススメは根室の「さんま」
今シーズンかねしげ初登場です
また、「刺身バイキング」にて販売するレアな「刺身」は数に限りがございますので、売り切れちゃったらごめなさいね
北海道産「塩水うに」&「うに丼」も数量限定にて販売中(^^)v
↓おっす!!

↓「ホウボウ」じゃないよ

↓「カナガシラ」ってんだ

↓「軟条3対」を脚のように動かして海底を歩くお魚だよ


↓ポニョ
みたくかわいい「カナガシラ」は刺身バイキングに登場

↓皆さん、お待たせいたしました

↓待望の入荷


↓
THE根室「生さんま」


↓
「刺身バイキング」のオススメでぇ~す




↓
数量限定
寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓
小樽&余市の「塩水うに」1パック各3,000円(税込み)

(数量限定販売)

↓数量限定
「うに丼」3,500円(税込み)


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル








↓おっす!!

↓「ホウボウ」じゃないよ


↓「カナガシラ」ってんだ


↓「軟条3対」を脚のように動かして海底を歩くお魚だよ



↓ポニョ



↓皆さん、お待たせいたしました


↓待望の入荷



↓





↓






↓




(「刺身バイキング」での販売です)

↓




(数量限定販売)

↓数量限定







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


