札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身バイキング」のオススメ!噴火湾「天然ぶり」「秋鮭(ルイベ)」昆布森「真さば(ルイベ)」礼文「八角」網走「トロにしん」!!「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-24 07:02:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」のオススメは、噴火湾の「天然ぶり」・「秋鮭(ルイベ)」・昆布森の「真さば(ルイベ)」・礼文の「八角」・網走の「トロにしん」・自家製「生ら(なまら)〆さば」マイルドな酸味で、〆すぎず生っぽく仕上げるしめ鯖「生ら〆さば」は今日もなまらできたてだよ(^^)v

↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


礼文「八角」のお造り


昆布森「真さば(ルイベ)」


網走「トロにしん」


↓鮮度バリッバリ噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」
(「刺身バイキング」での販売です)


↓なまら旨いです


噴火湾「天然ぶり」のお造り


噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」


好評販売中


自家製「激辛たこまんま醤油漬け」1パック450円(税込み)


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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