札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

噴火湾の生筋子で手作り!自家製「いくら醤油漬け」デビュー!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-08-27 06:55:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土曜&日曜は沢山のお客様にご来店をいただき、ありがとうございます今シーズンかねしげ噴火湾直送の「生筋子」で手作りをした「いくら醤油漬け」が完成です今週で8月も終わりですが、元気に1週間を過ごしていきましょうね~(^^)v

「生筋子」の販売はいたしておりません

ご予約販売(18時30分お渡し分までとなります)


テイクアウト「握り寿司」


↓1人前からご注文を承ります


テイクアウト「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


ご予約のお電話、お待ちしています
(ライスがなくなった際は販売をいたしておりませんので、前日までのご予約をおすすめします)


噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」


↓メスのお腹には「生筋子」(「生筋子」の販売はいたしておりません)


↓ばらばらにバラしま~す


↓今シーズン初自家製「いくら醤油漬け」


1パック100g入りで1,280円(税込み)

                      
かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする