札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

でっかい「北釧鯖」で手作りしました!なまらできたてほやほや「スーパー生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-10-04 07:02:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)15時~19時まで自家製「生ら(なまら)〆さば」できたてほやほやバージョン「スーパー生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込850円にて販売しますまた今日から3日間「鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店」さん&「銘酒角打ちセンターたかの」さんではかねしげ鮮魚店シメサバweekend!!開催(^^)v

↓本日(木)15時~19時まで


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」できたてほやほやバージョン


「スーパー生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込850円


↓マイルドな酸味


↓なまらできたてしめ鯖


↓なまら生っぽい


↓ぜひいかがでしょうか


↓たかのさんの美味しい「日本酒」とかねしげの「生ら〆さば」があれば最高だね


↓今日~6日(土)まで札幌と小樽の酒商たかのさんでは「〆サバ祭り」でぇ~す


「鮨角打ち 裏・小樽酒商たかの札幌駅前店」と「銘酒角打ちセンターたかの」
『かねしげ鮮魚店シメサバweekend!!』


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする