札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」!鹿児島「蓄養 生本まぐろ」中落ち&カマトロは数量限定販売!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-10-28 07:21:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですマイルドな酸味で生っぽく仕上げているしめ鯖自家製「生ら(なまら)〆さば」はかねしげオリジナル商品です釧路の「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りをしていますまた、本日(日)の「刺身バイキング」には鹿児島「蓄養生本まぐろの中落ち」(数量限定)が登場(^^)v

じゃ~ん!!


本日(日)の「刺身バイキング」の目玉※数量限定販売


鹿児島「蓄養 生本まぐろ(中落ち)」登場


↓数量限定販売なのでお早目にゲッツ


↓見て~


↓なまら旨いよ


鹿児島「蓄養 生本まぐろ」の中落ち「刺身バイキング」にて数量限定販売


↓脂とろとろ~


鹿児島「蓄養 生本まぐろのカマ」(「刺身バイキング」での販売です)


↓こちらも切り落としてから「刺身バイキング」に登場※数量限定販売


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、かねしげのオリジナル商品です


釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


皆さんのONE and ONLY「しめ鯖を目指します


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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