皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土)も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしております
「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで
海鮮丼が人気の「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみの営業です
本日の刺身バイキングのオススメは「THE白身の刺身」
数量限定で「カマトロ」も登場しま~す(^^)v
↓土日に出会えるチャンス大です


↓脂とろとろ~

↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

↓
根室「青そい」のお造り


↓
噴火湾「黒そい」のお造り


↓
広尾「松川がれい」のお造り

↓噴火湾「天然ぶり」のお造り


↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」




↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)

↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓土日に出会えるチャンス大です



↓脂とろとろ~


↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


↓





↓





↓



↓噴火湾「天然ぶり」のお造り



↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」





↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中

(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)

↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります

※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


