皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしております「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで海鮮丼が人気の「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までランチタイムのみの営業です本日の刺身バイキングのオススメは「THE白身の刺身」数量限定で「カマトロ」も登場しま~す(^^)v
↓土日に出会えるチャンス大です
↓脂とろとろ~
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
↓根室「青そい」のお造り
↓噴火湾「黒そい」のお造り
↓広尾「松川がれい」のお造り
↓噴火湾「天然ぶり」のお造り
↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓土日に出会えるチャンス大です
↓脂とろとろ~
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
↓根室「青そい」のお造り
↓噴火湾「黒そい」のお造り
↓広尾「松川がれい」のお造り
↓噴火湾「天然ぶり」のお造り
↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓テイクアウト商品は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル