皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています「刺身バイキング」のオススメは薩摩の「炙りサワラ」&「ツンブリ」北海道では大変珍しい「ツンブリ」の見た目は「ブリ」と「ヒラマサ」がダイエットに成功してさらにイケメンになった感じ刺身は「ブリ」と「カンパチ」を足して2で割った感じの味です(^^)v
↓炙らせていただきます
↓ファイヤー
↓ファイヤー
↓こんなん焼けましたけど~
↓薩摩の「サワラ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓脂のりのり(「刺身バイキング」での販売です)
↓炙って旨い薩摩の「サワラ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ
↓薩摩「炙りサワラ」
↓こちらも九州からやってきました
↓薩摩の「ツンブリ」
↓正しくは「ツムブリ」ですが鹿児島では「ツンブリ」と呼ぶんだって
↓カンパチとブリに似た味わい(「刺身バイキング」での販売です)
↓薩摩「ツンブリ(ツムブリ)」のお造り
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓炙らせていただきます
↓ファイヤー
↓ファイヤー
↓こんなん焼けましたけど~
↓薩摩の「サワラ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓脂のりのり(「刺身バイキング」での販売です)
↓炙って旨い薩摩の「サワラ」(「刺身バイキング」での販売です)
↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ
↓薩摩「炙りサワラ」
↓こちらも九州からやってきました
↓薩摩の「ツンブリ」
↓正しくは「ツムブリ」ですが鹿児島では「ツンブリ」と呼ぶんだって
↓カンパチとブリに似た味わい(「刺身バイキング」での販売です)
↓薩摩「ツンブリ(ツムブリ)」のお造り
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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