皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(火)も新鮮な「お刺身」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています
「刺身バイキング」のオススメは薩摩の「炙りサワラ」&「ツンブリ」
北海道では大変珍しい「ツンブリ」の見た目は
「ブリ」と「ヒラマサ」がダイエットに成功してさらにイケメンになった感じ
刺身は「ブリ」と「カンパチ」を足して2で割った感じの味です(^^)v
↓炙らせていただきます

↓ファイヤー

↓ファイヤー


↓こんなん焼けましたけど~

↓
薩摩の「サワラ」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓脂のりのり
(「刺身バイキング」での販売です)

↓炙って旨い
薩摩の「サワラ」
(「刺身バイキング」での販売です)

↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ


↓
薩摩「炙りサワラ」

↓こちらも九州からやってきました



↓薩摩の「ツンブリ」

↓正しくは「ツムブリ」ですが鹿児島では「ツンブリ」と呼ぶんだって

↓カンパチとブリに似た味わい
(「刺身バイキング」での販売です)

↓
薩摩「ツンブリ(ツムブリ)」のお造り

かねしげいいね!ヨロシク~

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

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↓炙らせていただきます


↓ファイヤー


↓ファイヤー



↓こんなん焼けましたけど~


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↓脂のりのり


↓炙って旨い



↓本日の「刺身バイキング」のオススメはコレッ



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↓こちらも九州からやってきました




↓薩摩の「ツンブリ」


↓正しくは「ツムブリ」ですが鹿児島では「ツンブリ」と呼ぶんだって


↓カンパチとブリに似た味わい



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■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


