札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

辛いやつが人気!!自家製「激辛たこまんま醤油漬け」&「辛子明太子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-10-22 07:07:08 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげでは北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」を販売中旬の「いくら醤油漬け」や「たこまんま(たこの子)」で手作りをした「たこまんま醤油漬け」に北海道産「生助子」で一から手作りをしている「辛子明太子」がオススメ全国発送もいたします(^^)v

「たこ」の卵巣(子)


↓ごはんのようだから「たこまんま」


↓特製タレで味付け自家製「たこまんま醤油漬け」


↓辛口の「たこまんま」が人気


自家製「激辛たこまんま醤油漬け」!!
※辛さ


赤いイナズマ自家製「辛子明太子」
※辛さ


自家製「トウベツカジカのこっこ醤油漬け」


↓辛さ0


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,280円


↓辛さ0


↓脂がのった噴火湾の旬の「秋鮭(ルイベ)」です


噴火湾「秋鮭ルイベ刺身」


↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作り


自家製「鮭とば」

 
かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする