札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ほかほかご飯と一緒に!無添加・無着色「てづくり 桜ます子塩漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-10 07:09:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)は漁師のいっちゃん♪直送の小樽産「ムラサキウニ」(数量限定)1個300円で販売しますまた、様似の「桜ます子(筋子)」で手作りした自家製「桜ます子塩漬け(甘塩)」がデビューぜひほっかほかのご飯と一緒にいかがでしょうか(^^)v

まっくろくろすけ


↓小樽の「ムラサキウニ」です


1個300円(売り切れちゃったらごめんね


↓「バフンウニ」は完売しましたので、またの入荷をお楽しみに~


↓様似の「桜ますの子」です


↓なんとッ


塩漬け(甘塩)しました


↓ホカホカのご飯と一緒にいかがでしょうか


減塩・無添加・無着色


自家製「桜ます子塩漬け」1パック680円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする