皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします約20種類の新鮮刺身が並ぶかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日の「刺身バイキング」のオススメは、皆さんの大好きな「肝」が絶品のアノお魚です(^^)v
↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。
↓「肝」が絶品のアノお魚寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」
↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り
↓なまらオススメ自家製「〆真いわし」
↓釧路「北釧さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓日高「とろにしん」
↓石狩「天然ひらめ」のお造り
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓無添加&無着色
↓自家製「たらこ」※100g当り税込400円!
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。
↓「肝」が絶品のアノお魚寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」
↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り
↓なまらオススメ自家製「〆真いわし」
↓釧路「北釧さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓日高「とろにしん」
↓石狩「天然ひらめ」のお造り
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓無添加&無着色
↓自家製「たらこ」※100g当り税込400円!
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル