札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

小樽の「バフンウニ」入荷!父の日に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐ・とらふぐ薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-12 07:04:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今度の日曜は父の日です父の日は大好きなお父さんと一緒に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」北海道「真ふぐ・とらふぐの薄造り」はいかがでしょうか(予約販売)また、明日(木)のオススメは小樽漁師のいっちゃん♪直送の「バフンウニ」で~す(^^)v

↓きったぞ


↓きたぞ「バフンウニ」


小樽の元気な「バフンウニ」


大サイズ1個400円


小サイズ1個300円


↓ランチタイムは「イートインコーナー」で召上ることもでき~す


↓北海道は「ふぐ」も美味しいよ


ご予約限定販売


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円


↓今度の日曜は「父の日」


↓父の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)


↓わ~い


↓わ~い


山梨のお客様からのお土産です


↓藤巻さん、いつも素敵なお土産をありがとうございます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする