札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

積丹の「うに」でなまら手作り!自家製「塩うに(甘塩)」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-23 07:06:33 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業中日曜のブランチ&ランチはぜひ魚屋さんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね旬の「余市うに丼(白)」は税込2,800円(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動します。)また、積丹の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」が完成(^^)v

余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,160円
※「塩水うに(赤)」1パック税込3,500円!
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余市「うに丼(白)」税込2,800円
※「余市うに丼(赤)」は税込3,800円!
(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


旬の積丹の「うに」


↓贅沢に「塩うに」にしちゃいま~す


甘塩ですッ


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


完成


江別のお客様からいただいた「あんざい」さんのどらやきですいつもありがとうございます


↓土曜日しか買えないという幻のどらやき屋「あんざい」さんはココです


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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