札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」&北海道の「新鮮魚介」全国発送いたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-26 07:22:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水)は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」マイルドな酸味で、あまり〆すぎず生っぽく仕上げる自家製「生ら(なまら)〆さば」などブログに登場しているかねしげの「手作り商品」は全国発送もいたしますので、ご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいね(^^)v

なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


マイルドな酸味


〆すぎず生っぽく仕上げています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


全国発送もいたします!!


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売です!


テイクアウト「棒寿司 サクラマス 」1,080円
※予約販売です!


北海道の「真ふぐ」はなまたうまいYO


ご予約販売です


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


↓みんな大好き「夕張メロン」


↓今年もとっても甘くて美味しい~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする