札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

昆布森「さめがれい」小樽「天然ひらめ」十勝「八角」!白身の刺身が好き!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-05 07:27:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意しますまた、ご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中当日用のお申込みにつきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね本日の「刺身バイキング」では白身の刺身がオススメ(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


かねしげの「刺身バイキング」


新鮮「刺身」が1品(1盛り)300円


昆布森「さめがれい」のお造り


小樽「天然ひらめ」のお造り


十勝「八角」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


↓ご家族皆さんで「刺身盛合せ」は、いかがでしょうか
※予約販売!


↓「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約は、お電話でご連絡をくださいね


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいね


↓3月31日まで


↓ご利用はどうぞお早目に


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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