札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

三連休はご家族皆さんでかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-19 07:14:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮な北海道のお刺身をご用意します明日(金)から三連休ですね祝日のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約を受付中かねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です「握り寿司」につきましては前日までにお申込みくださいますようお願いします(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※予約販売です。
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


自家製「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です!
半身1枚 レギュラーサイズ850円・ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円!


全て手作り


自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
※全国発送もいたします!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする