札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は発寒の小学校では卒業式です!皆さん、ご卒業おめでとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-23 07:13:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますかねしげのご近所の小学校では今日が卒業式ですご卒業祝いの各種「盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約もお待ちしています(※お電話にてご予約受付中!)当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ(^^)v

「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業
「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


本日用のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいませ


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」ご予約受付中
※1本1,200円!
※お早目にご予約くださいませ


↓「握り寿司」「棒寿司」の当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
※しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする