札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

噴火湾の「サクラマス(ルイベ)」自家製「生ら(なまら)〆さば」愛媛「真鯛(養殖)」!お祝いには「真鯛の姿造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-24 07:32:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日(火)の「刺身バイキング」のオススメは北海道の旬の「サクラマス(ルイベ)」と愛媛の「真鯛(養殖)」ですまた、100日のお食い初めやお祝い用の「真鯛の姿造り」のご注文はお早目にご予約を下さいませ(^^)v

↓噴火湾の「サクラマス」
※「刺身バイキング」で販売!


↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします


北海道の「サクラマス(ルイベ)」


かねしげの「刺身バイキング」


新鮮「刺身」が1品(1盛り)300円


愛媛の「真鯛」です


愛媛「真鯛(養殖)」のお造り


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


↓「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約は、お電話にてご質問くださいね


↓ご家族のお祝いにテイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


↓全国発送もいたます


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする