札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」は予約販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-21 07:06:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いには、かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売ですまた、北海道の旬の魚介で一から丁寧に手作りをしている「鮭とば」など、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたします(^^)v

本日(土)も「刺身バイキング」での新鮮お刺身販売中
「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作りしています


自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。


100gあたり税込680円
※全国発送いたします!


全て手作り


自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
※全国発送もいたします!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする