札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!なまらできたて 自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-31 07:02:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で3月が終わりますねもうしばらくの間 、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をさせていただきます「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業本日(火)は八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした、なまらできたてしめ鯖を販売します(^^)v

昆布森の「活〆さめがれい」
※「刺身バイキング」での販売です!


↓なかなかのサメ肌


↓ひっくり返すとヌルヌル肌


↓見た目はイマイチですが「さめがれい」の刺身は人気※「刺身バイキング」での販売です!


↓「さめがれい」は脂がのった白身の刺身


↓エンガワ好きのパパにオススメ
ちょっと珍しい「さめがれい」のエンガワを数量限定で「刺身バイキング」に登場


八戸前沖さば「銀鯖」で手作り


なまらできたて「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です!
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(4枚限定販売です!)


↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売
※お持ち帰り商品です。「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


↓ご利用期限は今日までですよ~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする