皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
今日で3月が終わりますね
もうしばらくの間 、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をさせていただきます
「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業
本日(火)は八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした、なまらできたてしめ鯖を販売します(^^)v
↓
昆布森の「活〆さめがれい」

※「刺身バイキング」での販売です!

↓なかなかのサメ肌

↓ひっくり返すとヌルヌル肌

↓見た目はイマイチですが「さめがれい」の刺身は人気
※「刺身バイキング」での販売です!

↓「さめがれい」は脂がのった白身の刺身


↓エンガワ好きのパパ
にオススメ
ちょっと珍しい
「さめがれい」のエンガワを数量限定で「刺身バイキング」に登場


↓八戸前沖さば「銀鯖」で手作り


↓
なまらできたて「生ら(なまら)〆さば」
※税込み価格です!
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(4枚限定販売です!)

↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売
※お持ち帰り商品です。「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。

↓
「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

↓ご利用期限は今日までですよ~


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)






↓




※「刺身バイキング」での販売です!

↓なかなかのサメ肌


↓ひっくり返すとヌルヌル肌


↓見た目はイマイチですが「さめがれい」の刺身は人気


↓「さめがれい」は脂がのった白身の刺身



↓エンガワ好きのパパ


ちょっと珍しい




↓八戸前沖さば「銀鯖」で手作り



↓




半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(4枚限定販売です!)

↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売

※お持ち帰り商品です。「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。

↓




※予約販売!

↓ご利用期限は今日までですよ~






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
