札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

旬です!北海道の「真ふぐ」&「かわはぎ(ウマヅラハギ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-05-18 07:18:04 | 日記
皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も皆さんが大好きな肝が絶品「かわはぎ(ウマヅラハギ)」の刺身を販売しますまた「真ふぐ」と「活〆黒そい」の刺身もオススメ本日も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)



ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います


かねしげの「海鮮丼」
※「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業。


テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
※ライスがなくなった際は販売を終了します


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


寿都「真ふぐ」のお造り


盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


昆布森「活〆黒そい」のお造り


↓東京の八堂八さん、温かいメッセージ&しゅうまいありがとうございます今はお互いにがんばって乗り越えていきましょう



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする