札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

珍しい刺身!数量限定「かわはぎ(ウマヅラハギ)の肝だけ」「ふぐの白子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-05-25 07:23:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円
(「刺身」1品(1盛り)300円・4品(4盛り)以上をお選びいただくと1品(1盛り)が1割引きの300円→270円)本日(月)は盃港「かわはぎ」のお造り、「かわはぎ(ウマヅラハギ)の肝だけ」、「真ふぐの白子」などが「刺身バイキング」に登場します(^^)v


「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

本日(月)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません。



ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います



大人気「かわはぎ(ウマヅラハギ)の肝」


数量限定「かわはぎのキモだけ」


盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


北海道の「真ふぐ」のお造り


数量限定北海道「ふぐの白子」
※(ポン酢で)そのまま食べれます


↓美味しいよ~


かねしげの「刺身バイキング」


イメージ写真(1盛り)をご覧いただき、お好きな刺身をお選びください
(「刺身」1品(1盛り)300円・4品(4盛り)以上をお選びいただくと1品(1盛り)が1割引きの300円→270円)
※例 「刺身」3品選んで900円(@300×3)・4品選んで1,080円(@270×4)・5品選んで1,350円(@270×5)……


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


自家製「北海道 たこの肝和え」



今日も一日













かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする