札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

5月最終日!もうしばらく「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-05-31 06:58:31 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(5月最終日)も「鮮魚コーナー」のみ営業をいたします(営業時間10時~19時)また、「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります本日も「塩水うに(白)」1パック2,300円・「塩水うに(赤)」2,800円を数量限定販売いたしますテイクアウト「海鮮丼」「刺身盛合せ」「握り寿司」のご注文は事前にお電話でご予約をいただきますようお願いします(^^)v


「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをしています。

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

本日(日)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません。


ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います



↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


テイクアウト「余市 うに丼(白)」税込2,800円
※数量限定!電話予約!


↓テイクアウト「うに丼」のご注文は、お電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします


テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご予約受付中
(お電話でのご予約ください。ライスがなくなった際は販売を終了します)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


ご家族のお祝いに


かねしげの「刺身盛合せ」


ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします


テイクアウト「握り寿司」(前日までにお申し込みください)
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


寿都「真ふぐ」のお造り






今日も一日










かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする