札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かわはぎの「キモ」ファンの皆さんへ「キモだけ」が刺身バイキングに登場!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-05-21 07:36:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日(木)は盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」が「刺身バイキング」に登場かわはぎの「キモ」が大好きな皆さんには数量限定で「キモだけ」も販売旬のオホーツクの「トロにしん」は脂のり最高で~す(^^)v


「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)




ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います



盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


大人気「かわはぎ(ウマヅラハギ)の肝」


↓数量限定「かわはぎのキモだけ」が刺身バイキングに登場


寿都「真ふぐ」のお造り


屈斜路湖「チップ(ひめます)」のお造り


石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」


礼文の「トロにしん」


自家製「オホーツク トロにしん(一夜干し)」


自家製「北海道 たこの肝和え」



今日も一日








かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする