札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

明日は「父の日」!「握り寿司」「海鮮丼」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約はお早目に!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-15 07:11:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して皆さんのご来店を心よりお待ちしています明日(日)は「父の日」「刺身盛合せ」「握り寿司」などのご予約につきましては、ぜひ、お早目にお電話でお申込みくださいねまた、本日は小樽の元気な「ガンゼ(バフンウニ)」&余市・古平積丹「塩水うに(白)&(赤)」も入荷父の日パーティーに「うに」はいかがでしょうか(^^)v

↓小樽漁師のいっちゃん♪の「ガンゼ(バフンウニ)」&余市・古平積丹「塩水うに(白)&(赤)」


北海道の夏は「うに」


↓父の日パーティーに「うに」


余市・古平積丹「塩水うに(白)」1パック2,160円
(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


余市「塩水うに(赤)」1パック3,240円
(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


余市「うに丼(赤)」3,800円
(「うに丼(白)」は2,800円です)※本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。


小樽の元気な「ガンゼ」1個300円~500円


↓大好きなお父さんと一緒に「握り寿司」はいかがでしょうか


↓前日までにご予約ください


テイクアウト「握り寿司」ご予約承ります(1人前からご注文を承ります


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお早目に~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうすぐ父の日!「握り寿司」「刺身盛合せ」「真ふぐ・とらふぐ薄造り」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-14 06:58:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですさて、本日(金)は古平積丹の「塩水うに(白)」を1パック2,160円で販売いたします(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)また、今度の日曜は父の日ですご家族皆さんでぜひ「刺身盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうか(^^)v

↓今度の日曜は「父の日」


↓父の日の「刺身盛合せ」のご予約を承ります


「テイクアウト握り寿司」※予約販売です。1人前からご注文をいただけます。
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


↓肝が絶品寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


礼文「八角」のお造り


礼文「トロにしん」

 
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック2,160円余市「塩水うに(赤)」1パック3,240円
(本日の「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


余市・積丹「うに丼(赤)」3,800円
(「うに丼(白)」は2,800円です)※本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。
 

↓かねしげ「専用駐車場」がわかりにくくってごめんね~


店舗裏3台分の専用駐車場があります


↓うっすら駐車場番号も見えていますがカネシゲ看板が目印です


今日も一日


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ザ・北海道「チップ」「天然ひらめ」「カワハギ(ウマヅラハギ)」「真ふぐ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-13 07:03:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)は小樽漁師のいっちゃん♪直送の「バフンウニ」1個300円~で販売しますまた北海道の初夏のご馳走「チップ(ひめます)」も刺身バイキングに登場父の日のプレゼントには「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

LOVE寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


「チップ」はアイヌ語

支笏湖「チップ(ひめます)」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


↓コレ絶対おいしいやつ北海道「八角」のお造り


↓小樽の元気な「バフンウニ」大サイズ1個400円・小サイズ1個300円


↓今度の日曜は「父の日」「刺身盛合せ」のご予約を承ります


↓ご家族皆さんで手巻きパーリー「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


予約販売「テイクアウト握り寿司」(1人前からご注文を承ります。前日まででにご予約くださいませ。)
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


↓北海道の「ふぐ」はなまら旨いよ


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


↓「父の日」のパーティーに、ぜひいかがでしょうか


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

小樽の「バフンウニ」入荷!父の日に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐ・とらふぐ薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-12 07:04:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今度の日曜は父の日です父の日は大好きなお父さんと一緒に「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」北海道「真ふぐ・とらふぐの薄造り」はいかがでしょうか(予約販売)また、明日(木)のオススメは小樽漁師のいっちゃん♪直送の「バフンウニ」で~す(^^)v

↓きったぞ


↓きたぞ「バフンウニ」


小樽の元気な「バフンウニ」


大サイズ1個400円


小サイズ1個300円


↓ランチタイムは「イートインコーナー」で召上ることもでき~す


↓北海道は「ふぐ」も美味しいよ


ご予約限定販売


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円


↓今度の日曜は「父の日」


↓父の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)


↓わ~い


↓わ~い


山梨のお客様からのお土産です


↓藤巻さん、いつも素敵なお土産をありがとうございます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日はコレッ!寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」&支笏湖「チップ(ひめます)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-11 07:07:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です新鮮「刺身」がどれでも1品(1盛り)300円のかねしげ「刺身バイキング」では、北海道の旬の「刺身」・定番人気の「刺身」・ちょっと珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮「刺身」からお選びいただきます本日(火)の「刺身バイキング」には、皆さんの大好きな「肝」が絶品の北海道寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」が登場また、北海道の初夏のご馳走支笏湖の「チップ」がオススメ(^^)v

↓選んで楽しい~かねしげの刺身バイキング~


↓皆さ~ん「カワハギ(ウマヅラハギ)」で~す※刺身バイキングでの販売です!


↓寿都からやってきたよ※刺身バイキングでの販売です!


↓早速、お刺身にします


ぺろ~ん


寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


「キモ」LOVE


なまらうまいよ


支笏湖「チップ」のお造り


↓ほっかほかご飯と一緒にいかがでしょうか


自家製「桜ます子塩漬け」1パック680円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする