札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします!北海道の「サクラマス(ルイベ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-26 07:38:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します本日の「刺身バイキング」のオススメは北海道の「サクラマス(ルイベ)」ご家族のお祝いには「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「握り寿司」&「棒寿司」のご予約も受付中(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」
※「松」「竹」「梅」各1人前からご注文を承ります。


テイクアウト「握り寿司」ご予約受付中
※前日までにご予約くださいね


テイクアウト「握り寿司」※写真は【松】のイメージ・ネタは日によって変更になります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


ご家族のお祝いに


「刺身盛合せ」


ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします


自家製「生ら(なまら)〆さば」は…


全国発送もいたします!!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
※全国発送をいたします!


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」
※お好きな「刺身」がどれでも1品(1盛り)300円


↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします


北海道の「サクラマス(ルイベ)」


テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご予約受付中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-25 07:20:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は「定休日」の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となりますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります明日(木)も新鮮なお刺身などをご用意をして皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」ご予約受付中


ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です。


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です。


↓各種「盛合せ」の予約のお電話を、お待ちしていま~す


自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾の「サクラマス(ルイベ)」自家製「生ら(なまら)〆さば」愛媛「真鯛(養殖)」!お祝いには「真鯛の姿造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-24 07:32:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日(火)の「刺身バイキング」のオススメは北海道の旬の「サクラマス(ルイベ)」と愛媛の「真鯛(養殖)」ですまた、100日のお食い初めやお祝い用の「真鯛の姿造り」のご注文はお早目にご予約を下さいませ(^^)v

↓噴火湾の「サクラマス」
※「刺身バイキング」で販売!


↓旬の「サクラマス」をルイベ刺身にします


北海道の「サクラマス(ルイベ)」


かねしげの「刺身バイキング」


新鮮「刺身」が1品(1盛り)300円


愛媛の「真鯛」です


愛媛「真鯛(養殖)」のお造り


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


↓「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約は、お電話にてご質問くださいね


↓ご家族のお祝いにテイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」!!


↓全国発送もいたます


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は発寒の小学校では卒業式です!皆さん、ご卒業おめでとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-23 07:13:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますかねしげのご近所の小学校では今日が卒業式ですご卒業祝いの各種「盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約もお待ちしています(※お電話にてご予約受付中!)当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ(^^)v

「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業
「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


本日用のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいませ


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」ご予約受付中
※1本1,200円!
※お早目にご予約くださいませ


↓「握り寿司」「棒寿司」の当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
※しばらくの間、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三連休最終日も「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「海鮮丼」「握り寿司」ご注文を承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-22 07:31:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(三連休最終日)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「握り寿司」「手作り珍味」をご用意しますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をいたします)ご卒業のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

各種「盛合せ」は当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)
「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓休日のご馳走にかねしげの「お刺身」はいかがでしょうか


大人気寿都「活〆真ほっけ(ルイベ)」


函館「桜ます(本ます)ルイベ」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


卒業祝いに「刺身盛り盛合せ」


ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」ご予約受付中
※1本1,200円!
※お早目にご予約くださいませ


「テイクアウト握り寿司」※予約販売です。1人前からご注文をいただけます。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする