緑のたぬき 天そば
調理方法
必要なお湯の目安量:400ml
①フタを矢印まではがし、粉末スープを取り出す
②粉末スープを麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぐ。
③フタをして3分後、よくかきまぜる。
七味唐辛子をおこのみでかけてお召し上がりください。
画像に意図しないものが映り込んでいます、気にしないで。
緑のたぬき 天そば
調理方法
必要なお湯の目安量:400ml
①フタを矢印まではがし、粉末スープを取り出す
②粉末スープを麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぐ。
③フタをして3分後、よくかきまぜる。
七味唐辛子をおこのみでかけてお召し上がりください。
画像に意図しないものが映り込んでいます、気にしないで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます