銀座から津田沼に移動しました。
津田沼ではウチのオーナーとチーフも合流し、
今日は牛肉を食べる会(笑)
インド料理は宗教上牛肉は食べないので、ワタシとオーナーは時に
非常に牛肉に餓えているのです(^^;)
そんなことと、新作ハンバーグができたというので、
ちょっと遠いけどまたまた津田沼に遠征してきました。
チーフが遅れてきたので、それまでにオンナ3人でかなりの善戦!
さっきのケーキはどこに消えたの!?ってくらいの食いっぷり(*^_^*)
だって料理が出てくる出てくる…
魚介サラダ
名物鶏のから揚げ
ジャガイモとホタテのエスカルゴバターのオーブン焼き
ここでオーナーは「これは白ワインしかない…」と一気にジョッキを飲み干して
ワインにシフト~(^^)
そしてここからメインの
霧降高原牛の和風ハンバーグ(とろろとオクラとなめたけの和風ソースがウマ~♪)
和牛ハンバーグ(醤油ソースもあるけど、ブラックペッパーだけで食べるのが一番!)
そして新作のハンバーグ、中にチーズとベシャメルを包んで焼いてあるので、
ナイフを入れると中からとろ~っと…o(^0^)o
このあたりでようやくチーフ登場。
美味しいものってどんどん入ってしまうので不思議です★
こんなにガツンと料理なのに~(^^;)
普段カレーで鍛えているからかな(笑)