昨夜は夫婦と妻のお祝いをかねて食事に行ってきました。
子供は祖父母に預けて夫婦水入らずでのお出かけです。
(^_^)v食事に行ったのは館山のフレンチレストラン トックブランシュ。
前から行ってみたかったんです。
中にはいるとシンプルで品の良い感じの空間でした。
オードブルはいろいろな魚介を野菜と共に。
スープはカリフラワーのスープ。
メインはサーロインのグリル。
旬の野菜がしっかり使われていて美味しいものを美味しい時に。という感じが伝わってきました。
特ににブロッコリーやカリフラワーが多かったですね。
そしてデザートは記念日なのでグレードアップ。
しかもお祝いの花火付き!
最後にもひとつサプライズをしてディナー終了。
美味しくいただきました。 ごちそうさまです。
m(_ _)m
あまり食べられなだろうなと予想して軽いコースにしたのですが、食べ終わったらちょうどお腹いっぱいになりました。
35歳を回った頃から急に量を食べられなくなりました・・・
(^_^;)
たぶんうなずいている人も多んでしょうね。
P.S
やっぱりこの男、建物が気になってしまいます。
少し天井が高くて落ち着きに欠けるなとか、トイレがちょっと雑然として残念だなとか・・・。
職業病発症です(-_-;)
愛する人にサプライズしてますか?
T.K