材料は小松菜・リンゴ・バナナ・牛乳です。
小さく切ってミキサーに入れます。
牛乳を200㏄ほど加えます。
ミキサーでザァーザァーやって出来上がり。
冷たーいのがおいしいので氷をひとかけら入れました。
作る前の段階でバナナを一口サイズに切って冷凍しておくとちょうどいい温度のスムージーになります。
おいしかった!
この小松菜は市販品ですが、スムージー用に小松菜栽培しようと思い種を買ってきました。
<日本製>です。
まき時が3月~10月下旬で、発芽温度は10度~30度です。
最近梅雨だというのに毎日30度超えの天気です。
果たして発芽するでしょうか?
小さく切ってミキサーに入れます。
牛乳を200㏄ほど加えます。
ミキサーでザァーザァーやって出来上がり。
冷たーいのがおいしいので氷をひとかけら入れました。
作る前の段階でバナナを一口サイズに切って冷凍しておくとちょうどいい温度のスムージーになります。
おいしかった!
この小松菜は市販品ですが、スムージー用に小松菜栽培しようと思い種を買ってきました。
<日本製>です。
まき時が3月~10月下旬で、発芽温度は10度~30度です。
最近梅雨だというのに毎日30度超えの天気です。
果たして発芽するでしょうか?
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