本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

久々のアップ、今年初ベランダブランチ

2015年04月12日 | 朝、時々ブランチ
ああ、どのくらいぶりのブログ

みな様、お久しぶりです。

って、だれに挨拶してんだ

昨日は今年初のベランダブランチしました。



さて、ほんと久しぶりのアップです。

オープントーストは有り合わせ

でも、個人的には春の花畑のイメージです。



炒り卵は菜の花

コンソメで煮ました。

もう一つは、空き地に咲くナデシコで

刻んだブラックオリーブとピンクペッパーを

コンビーフに混ぜただけ

しかも、パーティー用のディップの残りだし。

後は冷蔵庫の野菜をカットしてコンソメで煮ました。



後はサラダね。



これも、ラディッシュが花っぽい?

さあ、春のベランダブランチ

でした。




にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 人気ブログランキングへ










コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お外ご飯が続いたので、お家和食 | トップ | ゆうべは、感謝パーティでした♪ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2015-04-12 14:21:30
なかじまさん
素晴らしいブランチ
お花畑の様なオープンサンド
素敵です
おいしそうです
返信する
Unknown (なかじま)
2015-04-12 21:25:31
ありがとうございます。
春ですね。
返信する
うわ~\(^o^)/ (丸田紫野)
2015-05-08 07:51:49
素敵な、お花畑ですね~♪
コンソメで、煮たらいいんですね~♪
美味しそうですね~♪
料理は、見た目も大事ですね~♪
心まで、春になりました♪
ありがとうございます~(*^^*)
返信する
ご無沙汰してます♪ (丸田様←な)
2015-06-01 13:32:33
見た目重視です(笑) 
ありがとう。

返信する

コメントを投稿

朝、時々ブランチ」カテゴリの最新記事