昨夜は、お世話になった「れいほくNPO」の担当者たちと
ちょっとした感謝のパーティをしました。
■今夜のメニュー
・本日のメイン
真鯛のアクアパッツァ
アサリとムール貝
・前菜は
夜須フルーツトマトのシーフードカップ
キノコのキッシュ
フレッシュ野菜とカニカマの生春巻き
スパイシーソース添え
あ、以下は画像撮り忘れ・・・・・・
・焼きナスのタプナードのせ
・サラダ
いろいろベビーリーフのサラダに
ギリシャのフェタチーズ
・締めのパスタ
アクアパッツァのスープをソースに
ムール貝のパスタにクレソンを合わせて
・デザート
これ、ピンボケだけど美味しかったのよぉ~
このあたりだいぶアルコールもまわってたのかなぁ・・・
水切りヨーグルトとチアシードヨーグルトに
ミックスベリーとチョコレートソースフルーツのせ
お土産には、新鮮なれいほく野菜を
女子力の高い、黒一点?のTさんには、
最高級の柚子ジュース(塩・砂糖なし)と
こんなに素敵なお花をいただきました。
*****何と、この花、これで300円らしいです
にぎやかで、楽しい宴はあっと言う間に過ぎました。
みなさん、ありがとうございまし。
また、やりましょうね。
ちょっとした感謝のパーティをしました。
■今夜のメニュー
・本日のメイン
真鯛のアクアパッツァ
アサリとムール貝
・前菜は
夜須フルーツトマトのシーフードカップ
キノコのキッシュ
フレッシュ野菜とカニカマの生春巻き
スパイシーソース添え
あ、以下は画像撮り忘れ・・・・・・
・焼きナスのタプナードのせ
・サラダ
いろいろベビーリーフのサラダに
ギリシャのフェタチーズ
・締めのパスタ
アクアパッツァのスープをソースに
ムール貝のパスタにクレソンを合わせて
・デザート
これ、ピンボケだけど美味しかったのよぉ~
このあたりだいぶアルコールもまわってたのかなぁ・・・
水切りヨーグルトとチアシードヨーグルトに
ミックスベリーとチョコレートソースフルーツのせ
お土産には、新鮮なれいほく野菜を
女子力の高い、黒一点?のTさんには、
最高級の柚子ジュース(塩・砂糖なし)と
こんなに素敵なお花をいただきました。
*****何と、この花、これで300円らしいです
にぎやかで、楽しい宴はあっと言う間に過ぎました。
みなさん、ありがとうございまし。
また、やりましょうね。
先日はお招きいただきまして、ありがとうございました!
ホントに目にも舌にも美味しかったし、楽しかったし。
またまた色々と勉強になりました。
アコガレの中島先生のお料理を堪能できて幸せでした。
6月の田舎レストランではまたお世話になります。
新鮮な野菜やお花、いっぱいのおみやげもありがとうございます。
半熟煮卵がめっちゃ美味しいです。
一人で全部食べる気満々(≧∇≦)
またやりましょう。