この数日は、年度末の事業のこととか、所属している国際ロータリークラブのお手伝いとか
新しく引き受けた役割とか、人と人との仲立ちとか
それから木曜日には高知女子大学のキャリアアップセミナー
金曜日は高校生の就職内定者研修で、高校生の方たちにお話したり
昼も夜もあわただしい1週間でした。
金曜日だとeうのに、パッケージデザインの最終データをやりとりしてたら
なんと仕事のしまいがついたのは午後9時を過ぎていました。
すっかりくたびれてしまったので、外で食事をする元気もなく・・・・
ふらふらで帰ってきました。
だけど、今日はお天気もいいし、たっぷり寝たので♪体調もすっかり回復
そーだ!!! もうすぐ春だし
今日こそ、ずっと気になっていたブラインドをかえよう
ちょうどバーゲンもやってるようだし。
そうと決めたら、おなかもすいたので、ちゃんとお昼を食べて
と、思うと気合がはいるなぁー。
今日は和食だな!
ということで、まずご飯を炊いて、それから残り物を物色。
私好みは、「ちょっとずつ、いっぱい」
ホウレン草を茹で、ナスはごま油で味噌炒め、カボチャも煮物にして
そうそうあと納豆に、大根おろしと卵焼き。
昆布と鰹節でだしをとったお吸い物で、カンペキ!
しっかり食べて、新しいロールブラインドを買いに出かけようっと
新しく引き受けた役割とか、人と人との仲立ちとか
それから木曜日には高知女子大学のキャリアアップセミナー
金曜日は高校生の就職内定者研修で、高校生の方たちにお話したり
昼も夜もあわただしい1週間でした。
金曜日だとeうのに、パッケージデザインの最終データをやりとりしてたら
なんと仕事のしまいがついたのは午後9時を過ぎていました。
すっかりくたびれてしまったので、外で食事をする元気もなく・・・・
ふらふらで帰ってきました。
だけど、今日はお天気もいいし、たっぷり寝たので♪体調もすっかり回復
そーだ!!! もうすぐ春だし
今日こそ、ずっと気になっていたブラインドをかえよう
ちょうどバーゲンもやってるようだし。
そうと決めたら、おなかもすいたので、ちゃんとお昼を食べて
と、思うと気合がはいるなぁー。
今日は和食だな!
ということで、まずご飯を炊いて、それから残り物を物色。
私好みは、「ちょっとずつ、いっぱい」
ホウレン草を茹で、ナスはごま油で味噌炒め、カボチャも煮物にして
そうそうあと納豆に、大根おろしと卵焼き。
昆布と鰹節でだしをとったお吸い物で、カンペキ!
しっかり食べて、新しいロールブラインドを買いに出かけようっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます