今日は、どうしてだかお昼から『鍋焼きうどん』が食べたかったのです
でも季節的にも『鍋焼きうどん』はまだのようで・・・・・
今日は、いつもよりはやや早めですけど、家に帰り着くのは午後9時少し前です
事務所を最後に出て、鍵をかけると、急にお腹がすいてきました
ああ、やっぱり『鍋焼きうどん』が食べたい!
あっ、そうだ!
豚バラの角煮の煮汁が、あんまりおいしそうだったので、煮玉子を作ってたんだっけ・・・あれも食べてしまわなきゃ。
その瞬間、もう本日の晩ごはん決定!!!
鍋焼きうどんに、煮玉子と豚バラ角煮の残りが入ったら、これってスペシャルじゃない
・・・ってことで、夜の『鍋焼きうどんスペシャル』でーす
きゃっ、美味しそう
それと飲み友達にすすめられたみアサヒ本生「ブラック丁寧仕込」のクリアブラック、ロースト麦芽使用という、なんかこれでもか!ってくらい、こだわりを並べ立てた、系黒ビールもどきの発泡酒。
これが、あんがい美味しいんですよ・・・
だいたい女の人はみんな「限定」とかに弱いでしょ?
私も、やっぱり期間限定とかに惹かれてしまいます
では、本日もよく頑張りました。
いただきまぁーす。
←クリックしていただくと・・・うれしいデス♪
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今日は、いつもよりはやや早めですけど、家に帰り着くのは午後9時少し前です
事務所を最後に出て、鍵をかけると、急にお腹がすいてきました
ああ、やっぱり『鍋焼きうどん』が食べたい!
あっ、そうだ!
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