ミンチとタマネギ卵パン粉塩胡椒を合わせてよくこねて
茹でた白菜でくるんで なべの底にベーコンをいれて
白菜 水 ブイヨン 塩 胡椒 人参をいれて
煮込みます 煮えたら水溶き片栗でとろみをつけて
出来上がり
追記
海老の皮が有ったので人参の皮と
水からゆっくり茹でて 出汁を作りました
その出汁をロール白菜を煮る時に水の代わりに入れると
ワンランク上のお味になりますよ~
茹でた白菜でくるんで なべの底にベーコンをいれて
白菜 水 ブイヨン 塩 胡椒 人参をいれて
煮込みます 煮えたら水溶き片栗でとろみをつけて
出来上がり
追記
海老の皮が有ったので人参の皮と
水からゆっくり茹でて 出汁を作りました
その出汁をロール白菜を煮る時に水の代わりに入れると
ワンランク上のお味になりますよ~