小麦粉とバターを炒めて牛乳を加えて
ホワイトソースを作り
それに 茹で卵と炒めた玉ねぎを混ぜ合わせて
塩胡椒で味付けして
一晩寝かせて冷まして 固めてから
成型して小麦粉 とき卵 パン粉をつけて油で揚げます
とろ~りおいしいクリームコロッケの出来上がり!
材料
茹で卵10個
玉ねぎ2個
バター100g
小麦粉2カップ
牛乳 1リットル
塩 胡椒
衣用
卵 小麦粉 パン粉
家庭で作る場合は全ての材料を
2分の1 または
4分の1にして下さい
ホワイトソースを作り
それに 茹で卵と炒めた玉ねぎを混ぜ合わせて
塩胡椒で味付けして
一晩寝かせて冷まして 固めてから
成型して小麦粉 とき卵 パン粉をつけて油で揚げます
とろ~りおいしいクリームコロッケの出来上がり!
材料
茹で卵10個
玉ねぎ2個
バター100g
小麦粉2カップ
牛乳 1リットル
塩 胡椒
衣用
卵 小麦粉 パン粉
家庭で作る場合は全ての材料を
2分の1 または
4分の1にして下さい