もやしとピーマンは
さっとゆでて水けをきり
あぶらを少し入れたフライパンで軽く炒め
塩胡椒で味をつけ 冷ましておきます。
牛スライスでもやしとピーマンを巻いて
油をひいたフライパンで
巻き終わりを下にして焼きはじめる
こうすると ほどけて ばらばらにならない
肉に火が通ったら酒 味醂 醤油 で味付けして
転がしながら煮汁を肉にからませて出来上がり
もやしの食感がシャキシャキしておいしい。
さっとゆでて水けをきり
あぶらを少し入れたフライパンで軽く炒め
塩胡椒で味をつけ 冷ましておきます。
牛スライスでもやしとピーマンを巻いて
油をひいたフライパンで
巻き終わりを下にして焼きはじめる
こうすると ほどけて ばらばらにならない
肉に火が通ったら酒 味醂 醤油 で味付けして
転がしながら煮汁を肉にからませて出来上がり
もやしの食感がシャキシャキしておいしい。