パン焼き機でアップルパイの様な味のパンを作りました
あらかじめリンゴをバターと砂糖で煮て冷ましてあります
シナモンとリンゴを入れて 粗混ぜというのにセットして焼きます
一度普通に混ぜて作ったら シナモンが 生地に混ざりすぎて 良くありませんでした
あらかじめリンゴをバターと砂糖で煮て冷ましてあります
シナモンとリンゴを入れて 粗混ぜというのにセットして焼きます
一度普通に混ぜて作ったら シナモンが 生地に混ざりすぎて 良くありませんでした
誰かのブログ見ていたら
おいしそうな おむすび のってたので 真似てみました
天かすとねぎを混ぜて 塩を少しつけて 握るだけ
今日は天ぷらを揚げたので 揚げたての 天かすを入れて作ったら
天かすのパリパリ感とねぎが良く会って おいしい
おいしそうな おむすび のってたので 真似てみました
天かすとねぎを混ぜて 塩を少しつけて 握るだけ
今日は天ぷらを揚げたので 揚げたての 天かすを入れて作ったら
天かすのパリパリ感とねぎが良く会って おいしい
ブリ照り
天ぷら
玉ねぎ ジャガイモ シイタケ サンド豆 紅ショウガ
高野豆腐
かまぼこ
ホウレンソウ
べったら漬け
ご飯
塩昆布
さつま芋の天ぷらしょうと 思ったのに
腐ってたので 急遽ジャガイモに変更
さつまいもってくさりやすいのかなぁ・・?
天ぷら
玉ねぎ ジャガイモ シイタケ サンド豆 紅ショウガ
高野豆腐
かまぼこ
ホウレンソウ
べったら漬け
ご飯
塩昆布
さつま芋の天ぷらしょうと 思ったのに
腐ってたので 急遽ジャガイモに変更
さつまいもってくさりやすいのかなぁ・・?