朝のヨガの後の帰り道
前はcafeをやっていて、いつのまにか模様替していたお店。
ちょうど昼前だったので入ってみる事に。
何となく前の方が、朝のモーニングを辞めてランチを強化したくらいに考えていた。
焼きそばランチ、焼うどんランチを頭に浮かべてお店に入ったら
レストランだった。
ランチもコース料理だけ
トマトとイカをオリーブオイルで
スモークサーモンにハーブ
オニオンスープ
私はタラで塩味がきいて
相方の肉料理 牛フィレ、こちらも塩味
思いの外 美味しかったです。
シェフの方?も感じが良くて
すごく凝った料理ではないけど、食べる人の事を考えた美味しさ。
デザートが
さとうきびがついてて、初めて食べた。噛むとほんのり甘い。
天草から届いたテングサでトコロテン、焼いた柿
柿の入ったアイスと
満足させてくれたデザート。
駅前のイタリアレストランがなくなったので、近い場所でこういうお店ができて嬉しい。
昨日の昼はお好み焼きやさん
寿がきやのラーメン、カッパ寿司、後ランチとかの昼ご飯
週に半分くらいは外で食べる。
今日は思いがけず散財した昼でした。
前はcafeをやっていて、いつのまにか模様替していたお店。
ちょうど昼前だったので入ってみる事に。
何となく前の方が、朝のモーニングを辞めてランチを強化したくらいに考えていた。
焼きそばランチ、焼うどんランチを頭に浮かべてお店に入ったら
レストランだった。
ランチもコース料理だけ
トマトとイカをオリーブオイルで
スモークサーモンにハーブ
オニオンスープ
私はタラで塩味がきいて
相方の肉料理 牛フィレ、こちらも塩味
思いの外 美味しかったです。
シェフの方?も感じが良くて
すごく凝った料理ではないけど、食べる人の事を考えた美味しさ。
デザートが
さとうきびがついてて、初めて食べた。噛むとほんのり甘い。
天草から届いたテングサでトコロテン、焼いた柿
柿の入ったアイスと
満足させてくれたデザート。
駅前のイタリアレストランがなくなったので、近い場所でこういうお店ができて嬉しい。
昨日の昼はお好み焼きやさん
寿がきやのラーメン、カッパ寿司、後ランチとかの昼ご飯
週に半分くらいは外で食べる。
今日は思いがけず散財した昼でした。