まだ寒くて、でも春
やがて 春色になる。
全ての木が同じ蕾なのは、どうしてだ?勘違いするのがいてもいいのに
ケーキクラスがお蕎麦
生徒の中にお蕎麦の先生がいて、今日のお昼は、その方が手打ちした蕎麦を一人一人茹でてもらった贅沢な蕎麦ランチ
こしがあってこういう本当に美味しいのは、理屈なしにあっという間に食べれてしまう。他にも、だし巻き卵、葉わさびの煮浸し、蕎麦豆腐、金柑、蕎麦煎餅。
金柑は別にして、その方の手作り
完璧
葉わさびが美味しくて、夕食に作ってみたら、苦味が際立ってあまり美味しいとはいえなかった。
昼の葉わさびは、山葵の辛さが程よくて、こんな苦味は感じなかったのに。
そこの差ですね
メインはこちら
私はこのお菓子が大好き!
これは作ってみようかな
割とシンプルな作り方だったので、ただ泡立てはかなりしっかりしないとこんなサクサク感はでない。
ウン 電動泡立て器が欲しい。
目の前で作ってくれたブリュレは美味しかった。先生のこのお店もTVで紹介されて、来月も某番組で紹介されるそう。
やがて 春色になる。
全ての木が同じ蕾なのは、どうしてだ?勘違いするのがいてもいいのに
ケーキクラスがお蕎麦
生徒の中にお蕎麦の先生がいて、今日のお昼は、その方が手打ちした蕎麦を一人一人茹でてもらった贅沢な蕎麦ランチ
こしがあってこういう本当に美味しいのは、理屈なしにあっという間に食べれてしまう。他にも、だし巻き卵、葉わさびの煮浸し、蕎麦豆腐、金柑、蕎麦煎餅。
金柑は別にして、その方の手作り
完璧
葉わさびが美味しくて、夕食に作ってみたら、苦味が際立ってあまり美味しいとはいえなかった。
昼の葉わさびは、山葵の辛さが程よくて、こんな苦味は感じなかったのに。
そこの差ですね
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私はこのお菓子が大好き!
これは作ってみようかな
割とシンプルな作り方だったので、ただ泡立てはかなりしっかりしないとこんなサクサク感はでない。
ウン 電動泡立て器が欲しい。
目の前で作ってくれたブリュレは美味しかった。先生のこのお店もTVで紹介されて、来月も某番組で紹介されるそう。