ホテルで汗を流して着替えて
午後6時に予約していた
この旅で一番楽しみにしていました
飛騨牛ハンバーグ一択と決めてます
案内されたテーブル席以外すべて埋まってる
みなさん早いな 予約で満席
さすが人気レストラン
イケメンオーナーシェフの田上氏が運んでくれまして
あおさとジャガイモのスープ
ふきのとうのフリット
おいしすぎて声にならない
芸術作品のようなメイン登場
飛騨牛ハンバーグ
「お箸の方が食べやすいと思います」
(ナイスアドバイス よかったぁ)
お味は
バカ舌がコメントするのはやめときます
大満足のディナーでございました
訪店日:令和3年4月10日(土)
この日泊まった宿は
4月1日に新規オープンしたばかり
フロント回りは開業祝いの胡蝶蘭がいっぱいでした
新緑・桜満開の中
走って歩いた20km
瓶ビール・カップ酒・赤ワイン・極上ディナー
充実の1日でした