我が師匠リュウジ先生のレシピ
初トライです
この味噌ダレが決め手
味噌 大さじ2
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ4
にんにく1片(すりおろし)
ごま油 小さじ1
味の素 4ふり
ひと手間で安い豚こま肉が変身
白飯がなんぼでもほしくなる美味さ
リピ確定の一品です
これマジでウマすぎて必ず定番になります。米3合が消し飛ぶ悪魔おかず【豚なすピーマン】
我が師匠リュウジ先生のレシピ
初トライです
この味噌ダレが決め手
味噌 大さじ2
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ4
にんにく1片(すりおろし)
ごま油 小さじ1
味の素 4ふり
ひと手間で安い豚こま肉が変身
白飯がなんぼでもほしくなる美味さ
リピ確定の一品です
これマジでウマすぎて必ず定番になります。米3合が消し飛ぶ悪魔おかず【豚なすピーマン】
うま味調味料のハイミーを初めて使いました
味の素が出してるのね、知らなかった
リュウジ先生のこの動画レシピ通りに作りました
【ご報告】苦節38年、史上最強に美味しい肉野菜炒めが出来たので作り方を公開させてください
ニンニク3片使います
おいしい
最後にもやしを投入して仕上げるのですが
いつも火を入れすぎてしまってシャキシャキ感がなくなっちゃう
今回はうまく出来ました
今年最後の枝豆
たぶん
トライアルオリジナルの杏仁豆腐 299円!
どっしり重い465gも入ってます
大きいスプーンでばくばく
たまらんばい
クミン、オールスパイス、ナツメグ、醤油、酒、みりん、ブラックペッパー、味の素
リュウジ師匠が至高を超えた唐揚だ!
とおっしゃるので作ってみました
500gの鶏モモ肉をよ~くもにこんで20分常温放置
これより美味しい唐揚げがあったら教えてほしい。
大賞を受賞した伝説の唐揚げの作り方
170℃をキープして揚げる
こりゃうまし
(*^-^*)
月に1回ペースでお好み焼を作ります
空中フライパン返しも慣れたもの
レシピ分量より、豚肉とキャベツはかなり多め
ビール&茹でたて枝豆は最強タッグ
9回裏ツーアウト満塁でサヨナラ弾
祝 40-40
わっらもーめん ひすとりー
Shohei Ohtani WALK OFF GRAND SLAM to join the 40/40 club 🙌 | ESPN MLB
WALKOFF SLAM TO JOIN 40-40 CLUB! THERE IS ONLY ONE SHOHEI OHTANI! | 大谷翔平ハイライト
【ドジャース・大谷翔平 まるで漫画の世界!9回裏劇的満塁HRで40-40達成!】
大谷「一番の思い出になった」
焼きそば3人前をいっきに作って金太郎と半分こ
にんにく、酒、、みりん、オイスターソース、、
ふつうに作りより手間がかかりますが
リュウジ先生のレシピ通りに作ると美味さ倍増します
もう10回以上作ってます
この焼きそばを「マジかよ」ってくらいウマく焼く。
香味油で作る最高傑作焼きそば
ラードもミソ
盛り付けがいまひとつですが
でら美味い
今日も暑い
美濃市で40℃
1987年のヒット曲
TUBE(チューブ)/SUMMER DREAM(サマードリーム)