我が家は毎朝ヨーグルトを食べます
自家製のカスピ海ヨーグルトです
ヨーグルトソース
昨日までは去年のキンカン、マルベリー(桑の実)、ブルーベリー、ブラックベリー、ジューンベリー、ゆずなんかをソースにして冷凍してあったのを使っていましたがとうとう底をつきました
それで業務スーパーでラズベリー(500g)を買ってきました
中国産でないからいいかーって感じです
ジョコビッチの故郷セルビア産です
こんな感じです
砂糖(200g)を入れてレンジ(1000w)でチンを何回か繰り返して完成
一つは今日から、一つは冷凍します
我が家の今年のジューンベリー、ブルーベリーの実が大きくなってきました
ジューンベリー
ブルーベリー
自家製のカスピ海ヨーグルトです
カスピ海ヨーグルトを作る - 退屈しないように シニアの暮らし
我が家のカスピ海ヨーグルトを紹介します朝の出来上がり3等分します明日のために、サクラ母の分、サクラ父の分明日の分に牛乳を加えかき混ぜますふた...
カスピ海ヨーグルトを作る - 退屈しないように シニアの暮らし
ヨーグルトソース
昨日までは去年のキンカン、マルベリー(桑の実)、ブルーベリー、ブラックベリー、ジューンベリー、ゆずなんかをソースにして冷凍してあったのを使っていましたがとうとう底をつきました
それで業務スーパーでラズベリー(500g)を買ってきました
中国産でないからいいかーって感じです
ジョコビッチの故郷セルビア産です
こんな感じです
砂糖(200g)を入れてレンジ(1000w)でチンを何回か繰り返して完成
一つは今日から、一つは冷凍します
我が家の今年のジューンベリー、ブルーベリーの実が大きくなってきました
ジューンベリー
ブルーベリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます