5月17日(火)
ランチ 柳橋ラーメンを作る。
前夜から、煮干しと昆布で出汁づくり。
キャベツと牛肉、卵を酒、中華出汁で炒め。
チャーシュー、卵。を乗せた。
ニンニクスープが旨い。
撮影してアマゾンに掲載。
意外や、人気があって売れるのだ。
このところ、地震が頻繁だからね。
5月17日(火)
ランチ 柳橋ラーメンを作る。
前夜から、煮干しと昆布で出汁づくり。
キャベツと牛肉、卵を酒、中華出汁で炒め。
チャーシュー、卵。を乗せた。
ニンニクスープが旨い。
撮影してアマゾンに掲載。
意外や、人気があって売れるのだ。
このところ、地震が頻繁だからね。