ラーメンはいまでも作り続け 食べ続けています♪
一向に根をあげない 食べる専門の人
汁に少しずつアレンジをしてる 作ってる人
両者五分の戦いです(ん? 戦いではありません)
味噌ラーメンを4日続けました((+_+))
野菜くずや朝食べた鯵の開きの残り(頭や骨)や長ネギの葉の部分を煮込んだベースに市販のつゆの素を入れています。
麺の上には もやし、キャベツ(両方ともとっても多い)、しめじ、エノキなど思いついた野菜その上に画像にある食材 コーン、わかめ、チャシュー、メンマ、等々をトッピングしています。
野菜でボリュウムを出してるので麺は1人前なのですが
結構満腹感があるようですよ(*^。^*)
いつまで続くのかしら~? 昨日まで10日続いてます