パスタは昔から好きな食材です。
私も好き そして~あなたも好き って一致するものが少ない中で
二人とも好きなので とても助かっています。
最近よく作るのが 「鮭とキャベツのパスタ」です。
作り方は簡単です。 鮭を焼いて身をほぐして骨をとります。
多めのキャベツは軽く茹でておきます。 にんにくのみじん切りと玉ねぎのスライスをフライパンでよく炒め もやしを入れて塩コショウし 鮭とキャベツを入れて にんにく醤油で味を調えて、茹であがって水気を切ったパスタを絡ませて出来上がりです。
たくさん食べたい家人、しかし~カロリー制限が!
大皿によそって たっぷり感を出します。
パスタの量は茹であがったもので200gしかありませんが~
たくさんの野菜が少ないパスタを補ってくれます。
ね 何人前?って思うほどたくさんの量でしょ