平成最後と 銘打ったにしては
いつも通りの お弁当です。
ご飯は3時にセットしました。
焼き鮭、サツマイモ天、インゲンのベーコン巻き
ホーレン草のごま合え、きんぴら
エビシュウマイ、イチゴ、プチトマト、梅干し
以上です。
平成最後と 銘打ったにしては
いつも通りの お弁当です。
ご飯は3時にセットしました。
焼き鮭、サツマイモ天、インゲンのベーコン巻き
ホーレン草のごま合え、きんぴら
エビシュウマイ、イチゴ、プチトマト、梅干し
以上です。
おはようございます♪
水曜(12月26日)の朝。
晴れ。
明日は出張なので
今年最後のお弁当を作りました。
6時には洗濯のハンガー掛けが終わりましたが
外は真っ暗すぎるので~まだ干していません。
相変わらず 早寝早起の私です(4時10分)。
22日から昨日までの4日間
無事にKAAT神奈川芸術劇場へ通う事が出来ました。
チケットはとったものの 足の状態がどうなるかわからないので
4日間 通いきれるか自信がなかったのですが・・・
終わってみると 4日間ともに通い
舞台を堪能し おまけの ミニコンサート まで聞けることが
出来て これ以上のことはありません。
そして 最後の最後は S席が取れたので
ベートーヴェンの表情もよく見れて 本当に良かったです。
後半の2日間は 終演後、出演者のきよしこの夜の
ハンドベルと合唱がついていて
これまた いいときに横浜で上演されたと思っています。
出演者、スタッフの皆さん本当にありがとう
そして 気持ちよく送り出してくれた夫さんもありがとう
さぁ~
今日からは お掃除と お節つくりに張り切りますよ(^_^)v