← 家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
いつだったかの休日に作った 超創作和風パスタ
冷蔵庫にあるもので、パスタの具に使えそうなものが
しめじ と 豚肉 くらいしかなかった…
彩りが悪いので、枝豆も入れちゃえ~っ
枝豆が甘く、黒胡椒をきかせたパスタの味付けとちょうどいい感じ
って、私が作って私が書いているのだからなんとでも言えよう
へへへへへ
「また作って」 と言ってくれた娘の言葉を信じて
再び枝豆パスタが登場する日も そう遠くないかも…
「大根切り干し?」 って言ってる人がいるけれど、これはパスタです
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
いつだったかの休日に作った 超創作和風パスタ
冷蔵庫にあるもので、パスタの具に使えそうなものが
しめじ と 豚肉 くらいしかなかった…
彩りが悪いので、枝豆も入れちゃえ~っ
枝豆が甘く、黒胡椒をきかせたパスタの味付けとちょうどいい感じ
って、私が作って私が書いているのだからなんとでも言えよう
へへへへへ
「また作って」 と言ってくれた娘の言葉を信じて
再び枝豆パスタが登場する日も そう遠くないかも…
「大根切り干し?」 って言ってる人がいるけれど、これはパスタです
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ